TARTA DE QUESO AL MICROONDAS POR FELIPE OLIVA SANGUINO
INGREDIENTES
250 g de queso crema
2 huevos
150 ml de nata para batir
100 g de azucar.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Mermelada de frambuesa.
ELABORACION
1. Amasar el queso crema con un tenedor en un bol.
2. Añadir los huevos de uno en uno (no añadir el segundo hasta que no no este incorporado)
hasta que se quede una masa homogenea
3. Agregar el azucar hasta que se disuelva en la masa
4. Añadir la nata y seguir batiendo con el tenedor hasta que quede incorporada.
5. Agregar la vainilla y mezclar.
6, Colocar papel vegetal en la base de un molde apto para microondas.
7. Verter la mezcla preparada, aplanando la superficie para que quede mas lisa.
8. Introducir el molde en el microondas a potencia alta en intervalos de 2 minutos (en
cada intervalo se abre la puerta del microondas) hasta hacer un total de 10 minutos
aproximadamente. Tiene que quedar cuajada por los bordes y temblorosa por el centro.
9. Tapar con plastico el molde y dejar enfriar a temperatura ambiente.
10. Meter en el frigorifico durante 2 horas una vez templada.
11. Desmoldar la tarta, quitando el papel de horno.
12. Decorarla con mermelada de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario