MACARRONES A LA BOLOÑESA AL MICROONDAS POR FELIPE OLIVA
INGREDIENTES
%KG DE CARNE PICADA.
2. 250 g de macarrones.
3. % cebolla
4. 100g tomate frito.
5 Agua
6 Sal
7 Pimienta.
ELABORACION
1. Cortar la cebolla en trozos muy pequeños e introducirlos en un recipiente apto para microondas
2. Añadir la carne picada y salpimentar.
3. Meter el recipiente en el microondas durante 2 minutos a maxima potencia.
4. Remover, añadir el tomate e incorporar los macarrones.
5. Cubrir el contenido con agua y volver a introducir el recipiente al microondas durante 5 minutos a maxima potencia.
6. Mezclar y volver a meter al microondas de 2 minutos en 2 minutos hasta que esten al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario