CAZUELA DE ALUBIAS POR FELIPE OLIVA
INGREDIENTES
1 bote de alubias cocidas.
1 Chorro de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 tomate natural rallado
1 pastilla de caldo
Pimienta negra al gusto
un chorro de vino blanco
4 rebanadas de pan
Perejil en polvo
1 lata de champiñones
ELABORACION:
1. Pelar y trocear el diente de ajo. Mezclar con aceite en un recipiente apto para microondas.
2. Tapar el recipiente y meterlo en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto
3. Añadir el tomate, la pastilla de caldo, el champiñon y la pimienta negra. Mezclar.
4. Tapar el recipiente e introducirlo en el microondas a potencia maxima durante 3 minutos.
5. Lavar y añadir las alubias en el recipiente. Se añade tambien el vino blanco. Remover. Agregar las rebanadas de pan.
6. Tapar el recipiente de nuevo y meterlo al microondas durante 2 minutos a maxima potencia.
7. Añadir un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario