INGREDIENTES
2 Calabacines
4 Huevos grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de harina de maiz
(maicena)
1 Brick pequeño de nata liquida para cocinar
1 Vaso colmado de leche
Queso rallado al gusto
100 g de bacon
Sal
Pimienta
ELABORACION
1. Cortar los calabacines y colocarlos en un recipiente apto para
microondas
2. Añadir el aceite y la sal.
3. Introducir el recipiente 5 minutos en el microondas a potencia
maxima. Meclar e introducirlo, de nuevo, durante 5 minutos mas.
Repetir esta tarea otra vez (en total, 15 minutos). Comprobar que
este tierno.
4. En otro recipiente echamos la nata liquida, la leche, la maicena, los
huevos, la sal y la pimienta al gusto.
5. Batir con batidora la mezcla.
6. Engrasar un molde apto para microondas y repartir el calabacin por
todo el molde.
7. Verter por encima toda la mezcla anterior
8. Colocar el bacon por toda la superficie
9. Cubrir con queso rallado
10. Introducir el molde en el microoondas 20 minutos a potencia maxima.
11. Se puede gratinar durante 10 minutos (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario