:)

Somos chicos y chicas del Centro Dato-Polibea. Nos encanta compartir con todos vosotros las actividades, curiosidades y entretenimiento que hacemos en nuestro centro, o fuera de él. Leednos!! :)

miércoles, 15 de enero de 2025

 GARBANZOS CON ESPINACAS Y GAMBAS AL MICROONDAS POR FELIPE OLIVA


INGREDIENTES

400 g de garbanzos cocidos

250 g de espinacas

100 g de gambas congeladas.

Sal

Pimienta negra

Pimenton

Aceite

ELABORACION

1. Colocar las espinacas en un recipiente apto para microondas e introducirlo

     en el miceroondas durante 8 minutos a potencia maxima.

2.  Añadir las gambas a los 5 minutos hasta terminar los 8 programados.

3.  Lavar y escurrir los garbanzos.

4. Poner los garbanzos con un poco de aceite en otro recipiente apto para 

    microondas e introducirlo en el microondas durante 3 minutos a potencia

    maxima.

5.  Mezclar las espinacas y gambas con los garbanzos.

6.  Salpimentar.

7.  Revolverr y volver a introducir la mezcla en el microondas durante 5 minutos

     a potencia maxima.

8.  Añadir el pimenton y el aceite. Mezclar.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario