GARBANZOS CON ESPINACAS Y GAMBAS AL MICROONDAS POR FELIPE OLIVA
INGREDIENTES
400 g de garbanzos cocidos
250 g de espinacas
100 g de gambas congeladas.
Sal
Pimienta negra
Pimenton
Aceite
ELABORACION
1. Colocar las espinacas en un recipiente apto para microondas e introducirlo
en el miceroondas durante 8 minutos a potencia maxima.
2. Añadir las gambas a los 5 minutos hasta terminar los 8 programados.
3. Lavar y escurrir los garbanzos.
4. Poner los garbanzos con un poco de aceite en otro recipiente apto para
microondas e introducirlo en el microondas durante 3 minutos a potencia
maxima.
5. Mezclar las espinacas y gambas con los garbanzos.
6. Salpimentar.
7. Revolverr y volver a introducir la mezcla en el microondas durante 5 minutos
a potencia maxima.
8. Añadir el pimenton y el aceite. Mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario