INGREDIENTES
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Berenjena
1 Calabacín
Aceite de oliva
Sal
Miel o azúcar
ELABORACIÓN:
1. Trocear el ajo y la cebolla e introducirlos en un recipiente apto
para microondas
2. Echar un chorro de aceite y meterlo en el microoondas durante 5
minutos a potencia máxima
3. Cortar en cuadraditos el pimiento verde y el rojo. Añadirlos al ajo y
cebolla frita.
4. Volver a meter el recipiente en el microondas durante
10 minutos a potencia maxima
5 Trocear en cuadrados la berenjena. Añadirlos al contenido anterior
Introducir el recipiente en el microondas durante 10 minutos a
potencia maxima.
6. Trocear en cuadrados el calabacín. Añadirlos al contenido anterior
Introducir el recipiente en el microondas durante 10 minutos a
potencia maxima.
7 Añadir la sal y el tomate. Mezclar.
8. Corregir la acidez con un poco de miel.
9. Finalizar el proceso, volviendo a meter el contenido en el microondas
durante 5 minutos a potencia máxima.
10 Cocer un huevo al microondas y añadirlo al pisto. Opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario