INGREDIENTES
Placas de lasaña precocinadas (5)
200 g de espinacas cocidas o descongeladas
200 g de queso de untar
Tomate frito
Ajo en polvo
Sal
3 lonchas de jamon de pavo o jamon de jork
1 taza de queso rallado
Oregano
ELABORACION
1 Hidratar algunas placas (5) de lasaña en un bol lleno de agua caliente
2 Cocer las espinacas troceadas introduciendolas en el microondas tapadas, durante 6
minutos a potencia maxima. Dejar reposar durante dos minutos mas
3. Escurrir bien las espinacas
4. Echar ajo en polvo, queso de untar y sal a las espinacas y mezclar
5. Untar tomate frito en la base de un tapper pequeño apto para microondas
6. Cubrir el fondo con las placas que se necesiten (una placa y media)
7. Introducir una capa de la mezcla de espinacas.
8. Agregar por encima queso rallado
9. Volver a cubrir con las placas que se necesiten
10 Untar tomate frito
11 Colocar encima el jamon, luego las espinacas y por ultimo el queso rallado
12.Finaliza con otra capa de placa, tomate frito, queso rallado encima y oregano
13 Tapar e introducir en el microondas durante 8 minutos a potencia maxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario