:)

Somos chicos y chicas del Centro Dato-Polibea. Nos encanta compartir con todos vosotros las actividades, curiosidades y entretenimiento que hacemos en nuestro centro, o fuera de él. Leednos!! :)

viernes, 21 de abril de 2023

MINILASAÑA DE ESPINACAS AL MICROONDAS por Felipe Oliva

INGREDIENTES

Placas de lasaña precocinadas (5)

200 g de espinacas cocidas o descongeladas 

200 g de queso de untar

Tomate frito

Ajo en polvo

Sal

3 lonchas de jamon de pavo o jamon de jork

1 taza de queso rallado

Oregano

ELABORACION

1 Hidratar algunas placas (5) de lasaña en un bol lleno de agua caliente

2 Cocer las espinacas troceadas introduciendolas en el microondas tapadas, durante 6

    minutos a potencia maxima. Dejar reposar durante dos minutos mas

3. Escurrir bien las espinacas

4. Echar ajo en polvo, queso de untar y sal  a las espinacas y mezclar

5. Untar tomate frito en la base de un tapper pequeño apto para microondas

6. Cubrir el fondo con las placas que se necesiten (una placa y media)

7. Introducir una capa de la mezcla de espinacas.

8. Agregar por encima queso rallado

9. Volver a cubrir con las placas que se necesiten

10 Untar tomate frito

11 Colocar encima el jamon, luego las espinacas y por ultimo el queso rallado

12.Finaliza con otra capa de placa, tomate frito, queso rallado encima y oregano

13 Tapar e introducir en el microondas durante 8 minutos a potencia maxima.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario