INGREDIENTES
3 Sepias pequeñas congeladas
1\2 cebolla
1 diente de ajo
2 patatas
2 cucharadas tomate natural triturado o frito
1\2 cucharada de pimenton de la Vera.
1\4 pastilla de caldo de pescado
Aceite
Sal
1\2 vaso de agua
ELABORACION
1. Cortar la cebolla y el diente de ajo en trozos muy pequeños e
introducirlos en un recipiente apto para microondas.
2. Echar aceite en el recipiente, remover y meterlo en el microondas
durante 2 minutos y 30 segundos a potencia maxima.
3. Añadir el tomate, remover y meterlo, de nuevo, en el microondas
durante 2 minutos y 30 segundos a potencia maxima.
4. Cortar la sepia descongelada en trozos pequeños, añadirla, mezclar e
introducirla la mezcla en el microondas durante 4 minutos y 30
segundos a potencia maxima.
5. Mientras se esta haciendo la sepia, pelar y cortar en trozos pequeños
las patatas. Reservar.
6. Añadir el pimenton, remover y meterlo en el microondas durante 1
minuto a potencia maxima
7. Añadir las patatas, el trozo de pastilla desmenuzado, sal y el agua.
Mezclar e introducirlo en el microondas durante 13 minutos a
potencia maxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario