INGREDIENTES:
1 Kg tomates de pera maduros
Media barra de pan duro
1 diente de ajo
i50 ml de aceite de oliva virgen medio vaso
1 minibrick de taquitos de jamon
1 huevo
1 cucharadita de sal
ELABORACION
1. Lavar los tomates
2. Quitar el tallo y la base de los tomates y cortar en trozos
3. Triturar los tomates con la batidora
4. Colar la mezcla para quitar las pepitas y la piel
5. partir el pan en trozos pequeños
6. Pelar el ajo, partirlo por la mitad y quitar el germen
7. Echar el ajo en la mezcla de tomate y pan
8. Añadir el pan troceado al jugo de tomate y mezclarlo
9. Dejar reposar el pan durante 10 minutos aproximadamente para que se ablande
10 Mientras que se ablanda el pan, cascar un huevo en un vaso, pinchar la
yema con un tenedor e introducir el vaso tapado en el microondas
durante 1 minuto a potencia baja
11.Trocear el huevo en trozos pequeños
12.Añadir el aceite y la sal
13.Triturar todo con la batidora
14.Introducir el salmorejo en frigorifico minimo 2 horas
15.Servir frio en un plato, añadiendo los taquitos de jamon y el huevo
Triturado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario