INGREDIENTES
1 bote de 400 g de alubias blancas cocidas
2 huevos
2 latas pequeñas de atun en aceite
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
media cebolla
10 tomates cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre blanco
ELABORACION
1. Introducir las alubias en una fuente
2. Trocear en trozos pequeños el pimiento verde, el rojo y la cebolla.
3. Añadir lo troceado junto a las alubias.
4. Partir por la mitad los tomates cherry y añadirlos a la fuente.
5. Añadir el atun desmigado a las alubias.
6. Cascar el huevo en un vaso, pinchando la yema con un tenedor y
taparlo antes de meterlo en el microondas durante 1 minuto y 30
segundos a potencia baja. Repetir la operacion con el otro huevo.
7. Trocear los huevos e introducirlos en la ensalada.
8. Añadir sal, aceite y vinagre al gusto
9. Remover con cuidado
10.Introducir la ensalada en el frigorifico durante dos horas para que se
enfrie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario