:)

Somos chicos y chicas del Centro Dato-Polibea. Nos encanta compartir con todos vosotros las actividades, curiosidades y entretenimiento que hacemos en nuestro centro, o fuera de él. Leednos!! :)

lunes, 7 de junio de 2021

MINILASAÑAS DE ESPINACAS AL MICROONDAS por Felipe Oliva

 

INGREDIENTES

Placas de lasaña precocidas (5)

200 g de espinacas cocidas o descongeladas

200 g de queso de untar

Tomate frito

 Sal

3 lonchas de jamón de pavo o jamon york

1 taza de queso rallado

Orégano

 

ELABORACION

1 Hidratar  algunas placas (5) de lasaña en un bol lleno de agua caliente

2. Cocer las espinacas troceadas introduciendolas en el micooondas tapadas, durante 6

    minutos a potencia maxima. Dejar reposar durante dos minutos mas

3. Escurrir bien las espinacas

4. Echar ajo en polvo, queso de untar y sal a las ewspinacas y mezclar

5. Untar tomate frito en la base de un tapper pequeño para microondas 

6. Cubrir el fondo con las placas que se necesitern (una placa y media)

7. Introducir una capa de la mezcla de espinacas

8. agregar por encima queso rallado

9. Volver a cubrir con las placas que se necesiten

10. Untar tomate frito

11. Colocar encima el  jamon, luego las espinacas y por ultimo el queso rallado 

12. Finalizar con otra capa de placa, tomate frito, queso rallado encima y oregano

13.Tapar e introducir en el microondas durante 8 minutos a potencia maxima 

 

 










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario