INGREDIENTES
Para la pasta
- 150g de pasta
- Oregano
- 1 Cucharadita de sal
- Un chorro de aceite
Para la salsa boloñesa
- 1 zanahoria
- Media cebolla
- Un chorro de aceite de oliva
- 200 g de carne picada de cerdo y vacuno
- Sal.
- 50 ml de vino blanco
- 200 ml de tomate frito triturado casero.
ELABORACION
1. Para hacer la pasta , llenar un recipiente apto para microondas con agua, aceite y sal
2. Introducir en el microondas tapado durante 8 minutos a pòtencia maxima para el agua hierva.
3. Se añade la pasta y las especies.
4. Volver a introducir el recipiente tapado en el microondas durante 6 minutos a potencia maxima (ver el tiempo de coccion que aparece en la bolsa de la pasta).
5. Escurrir y reservar
6. Para elaborar la salsa boloñesa, pelar y picar la zanahoria y la cebolla
7. Echar un chorro de aceite de oliva en un recipiente apto para microondas
8. Volcar el picado de zanahorias y cebolla en este recipiente y remover.
9. Introducir al microondas durante 3 minutos.
10. Agregar la carne picada y remover.
11. Introducir de nuevo en el microondas, durante 2 minutos.
12. Sacar del microondas, sazonar al gusto y remover.
13. Introducir otros 2 minutos mas al microondas.
14. Sacar del microondas, introducir el vino blanco y remover.
15. Introducir en el microondas durante 3 minutos.
16. Agregar tomate frito triturado casero y remover.
17. Introducir el recipiente en el microondas durante 10 minutos.
18. Incorporar la salsa boloñesa encima de la pasta anteriormente elaborada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario