INGREDIENTES
250 g de espaguetis
1 cebolla
1 Brick pequeño de nata para cocinar
Aceite de oliva
1 Cucharadita de sal
125 gr de bacon en tiras
1 lata pequeña de champiñones
1 cucharadita de pimienta negra
Queso en polvo( al gusto)
Agua
ELABORACION
SALSA CARBONARA
1 Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla e introducirla en un recipiente
apto para microondas. Añadir un chorro de aceite de oliva y sal y meterlo en
el microondas durante 2 minutos a maxima potencia..
2 Remover y añadir el bacon. Introducir de nuevo el recipiente en el
microondas durante 2 minutos a potencia maxima
3. Añadir la lata de champiñones, la nata liquida, la pimienta y el queso en
polvo. Remover e introducir de nuevo el recipiente en el microondas durante
2 minutos a potencia maxima
PASTA COCIDA
1. Partir los espaguetis a la mitad en otro recipiente, apto para microondas.
Echar agua hasta cubrirlos, sal y aceite de oliva. Remover
2. Introducir el recipiente tapado en el microondas durante 10 minutos a
potencia maxima.
3. Remover y dejar reposar durante 3 minutos.
4. Escurrir, si hiciera falta, y servir con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario