:)

Somos chicos y chicas del Centro Dato-Polibea. Nos encanta compartir con todos vosotros las actividades, curiosidades y entretenimiento que hacemos en nuestro centro, o fuera de él. Leednos!! :)

martes, 28 de marzo de 2023

ESPAGUETIS A LA CARBONARA POR Felipe Oliva


INGREDIENTES

250 g de espaguetis

1 cebolla

1  Brick pequeño de nata para cocinar

Aceite de oliva

1 Cucharadita de sal

125 gr de bacon en tiras

1 lata pequeña de champiñones

1 cucharadita de pimienta negra

Queso en polvo( al gusto) 

Agua 

ELABORACION

SALSA CARBONARA

1 Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla  e introducirla en un recipiente 

   apto para microondas. Añadir un chorro de aceite de oliva y sal y meterlo en

   el microondas durante 2 minutos a maxima potencia.. 

2 Remover y añadir el bacon. Introducir de nuevo el recipiente en el

    microondas durante 2 minutos a potencia maxima

3. Añadir la lata de champiñones, la nata liquida, la pimienta y el queso en

     polvo. Remover e introducir de nuevo el recipiente en el microondas durante

     2 minutos a potencia maxima

PASTA COCIDA

1.  Partir los espaguetis a la mitad en otro recipiente, apto para microondas.

     Echar agua hasta cubrirlos, sal y aceite de oliva. Remover

2.  Introducir el recipiente tapado en el microondas durante 10 minutos a

     potencia maxima.

3.  Remover y dejar reposar durante 3 minutos.

4.  Escurrir, si hiciera falta, y servir con la salsa.

 










   

 














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribir el comentario
Pinchar en Comentar como: anónimo
Pinchar publicar comentario